当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

徐进才副主席到联系贫困村宣讲省委十一届四次会议精神

发布时间: 2018-12-20 15:17:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:



为认真学习和全面贯彻落实省委十一届四次全会精神,根据市政协统一安排和要求,12月20日,副主席徐进才率市政协农经委人员到所联系的市中区永安镇梁家沟村宣讲省委十一届四次全会精神。

宣讲会上,首先学习了《中国共产党四川省委第十一届委员会第四次全体会议公报》,介绍了市委常委会(扩大)会议传达学习省委十一届四次全会精神的情况。徐进才对省委十一届四次全会召开的背景、会议的重点内容、要求等方面进行了讲解。希望党员同志要带头认真学习原文,提高政治站位,坚决维护党的权威和集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要认真领会其精神实质,主动带领村民致富,要谋划好明年的工作重点,有序推进脱贫攻坚等工作。

梁家沟村全体党员同志参加了宣讲会。徐进才还召集村委会成员研究了其它工作。