当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

陈玉春副主席到市中区城西街道督导创建国家卫生城市工作

发布时间: 2018-11-23 15:22:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月23日,陈玉春副主席率社法委到负责联系的市中区城西街道,督导创建国家卫生城市工作情况。陈玉春一行先后来到市中区城西街道吕祖庙社区、甘泉寺社区、公园街社区,走进居民院落、街道市场,通过“听、看、查、问”的方式对前期整改的问题进行“回头看”,对现存问题提出指导意见,督促相关单位进一步整改落实。

在城西街道办召开的“创国卫市区领导及部门帮扶社区工作推进会”上,陈玉春认真听取市中区和各社区、帮扶相关部门创卫工作推进情况汇报,对前期大家通过“克难奋进、整合力量、改善硬件、排危除烂”所取得的成效表示了高度肯定。他指出,下一步工作中:要坚定信心,持之以恒;要统筹规划,加快实施;要共创共建,责无旁贷;要加大帮扶,不以余力;要问题导向,精准施策;要以创促治,提升品位;要积极总结,塑造品牌。