当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

徐进才副主席到联系村督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-09-18 14:37:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月18日,副主席徐进才率市政协农经委相关人员到所联系的市中区永安镇梁家沟村督导脱贫攻坚工作。

现场查看了村民委员会办公室建设进度情况,检查了相关扶贫工作资料、有关记录记载和档案,听取了第一书记当前扶贫工作情况介绍,看望和慰问了联系贫困户。针对目前工作实际,徐副主席提出了几点要求和希望:一是要高度重视脱贫攻坚验收准备工作,做到有组织、有领导;二是要认真准备验收资料,不齐的要想办法弥补,完善档案;三是要注意宣传引导,教育农户统一思想认识,实事求是回答相关问题;四是要抓紧完成相关项目建设任务,保证建设质量和工程进度;五是要搞好部门配合协作,牵头部门要主动作为,相关部门要积极配合和协作,只有形成合力,才能打赢扶贫攻坚总体仗。