当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协提案委开展提案办理“回头看”活动

发布时间: 2018-09-07 10:23:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月6日下午,市政协提案委会同市政府办对七届三次会议第286号提案《关于加强对321国道资中段沿线农村垃圾池的清理及升级改造的建议》开展提案办理“回头看”活动。提案承办单位资中县政府办相关负责人与提案者参加了此次活动。

本次“回头看”活动到321国道银山镇至渔溪镇之间实地查看沿线农村垃圾设施建设情况。资中县政府办公室负责人就资中县农村垃圾处理设施的建设情况作了比较详细的介绍,提案的委员感到满意,并希望资中县对321国道沿线已经建好的垃圾设施和清运人员科学管理,垃圾日清日运持之以恒。提案委负责人对资中县政府及其相关部门认真办理市政协委员提案给予肯定,对市政协委员认真履职尽责表示赞赏。《四川政协报》记者全程参与了此次“回头看”并开展了相关采访活动。