当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

民革内江市委员会学习贯彻落实中共内江市委第七次党代会精神

发布时间: 2016-09-20 15:27:44   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 民革内江市委员会学习贯彻落实中共内江市委第七次党代会精神
中国共产党内江市第七次代表大会圆满完成各项议程,于9月2日胜利闭幕。会议主题鲜明,目标明确;会议求真务实,团结奋进;会议凝聚共识,提振精气神。近日民革内江市委员会召开第八届委员会第七次主委办公会,传达学习贯彻中共内江市委第七次党代会精神,研究决定向各总支、支部发文,安排布署今后一段时期全市民革组织学习贯彻落实七次党代会精神的实施意见。
    民革内江市第八届委员会主委、市司法局副局长柳慧要求各总支、支部及全市民革党员要深刻领会中共内江市委第七次党代会提出的指导思想、奋斗目标、主要任务,并就如何进一步贯彻落实第七次党代会精神提出要求:一是抓好学习贯彻,凝聚共识。各总支、支部要认真组织党员学习会议精神,深入、全面领会会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,增进共识;二是认真履行职责,绝不懈怠。全市民革党员要结合本职工作,密切联系群众,围绕党代会提出的“两个率先实现”“三个基本建成”“六大重点任务”等方面的内容,广泛收集社情民意,开展专题调研,履行民革党员职责,积极谏言献策;三是牢记自身建设,永远在路上。继续开展各民主党派中央倡导的为期五年的政治交接学习教育活动,继承民革老一辈的优良传统,主动接受并坚持中国共产党的领导,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,更好地发挥民革作为参政党在建设幸福美丽新内江的积极作用。