当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

民革内江市委员会召开第八届七次全委(扩大)会议

发布时间: 2016-10-22 15:27:15   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 民革内江市委员会召开第八届七次全委(扩大)会议
10月19日下午,民革内江市委会在机关会议室召开第八届七次全委(扩大)会议。市委委员和部分总支(支部)副主委参加了会议,内江市政协副主席、民革内江市委主委、市司法局副局长柳慧主持会议。
会议首先传达学习了中共内江市第七次党代会及七届人大一次会议和政协七届一次全会精神;学习了中共内江市委统战部党外人士座谈会上省、市领导关于“九广合作”的重要批示精神。会议确定了民革市委会开展“观故居,走多党合作之路”活动的有关事宜,确定了开展“纪念孙中山先生诞辰150周年系列活动——民革党员诗词朗诵会”和“纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会暨老龄委重阳节活动”相关事宜。会议通报了在市“两会”上民革市委会和民革党员中的政协委员获表彰的六届政协优秀提案名单,通报了内江市扶贫开发协会同心分会三季度工作情况,讨论确定了调研课题。
柳慧主委要求市委委员,各总支、支部要认真领会会议精神,围绕民革市委会重点工作,及时做好传达贯彻。