当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

民革内江市委召开对口联系工作座谈会

发布时间: 2016-12-28 15:25:54   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 民革内江市委召开对口联系工作座谈会
12月23日,民革内江市委会召开对口联系工作座谈会,邀请对口联系单位市政协文史学习委、市司法局、市住建局、市国土局、市农业局、市林业局分管对口联系工作的负责人,座谈有关工作情况。并就加强沟通联系、更好的知情议政、发挥参政党作用等方面进行了交流。市政协副主席、民革市委主委柳慧,中共市委统战部副部长罗侯勇,中共市委统战部纪检组长、党派科长张仕能应邀到会指导,民革市委会领导班子成员参加会议。
座谈会由民革市委主委柳慧主持。民革市委副主委郭杰向各对口联系单位介绍了民革内江市委会基本情况,通报了2016年工作情况及2017年工作安排,提出了2017年对口联系工作思路。与会同志充分肯定了民革市委会的工作成绩,并从各自的工作实际提出了意见和建议。
罗侯勇副部长在讲话中指出:一要提高认识,要认识到加强对口联系工作是多党合作事业的需要,是党派民主监督、参政议政的需要,是政府部门依法决策、科学决策的依据;二要服务好大局,要加强沟通交流,提高主动性,加强制度建设,提高自觉性,加强组织领导,提高联系性。