当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

民革内江市委东兴区总支调研养殖专业合作社

发布时间: 2016-12-28 15:25:24   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 民革内江市委东兴区总支调研养殖专业合作社
12月20日,内江市政协副主席、民革内江市委会主委柳慧、民革东兴总支主委王德华、民革东兴总支城区支部部分党员,到内江市东兴区石子镇新屋村调研沙坝养殖专业合作社养殖情况。
沙坝养殖专业合作社老总、民革党员李安潮首先向大家介绍了沙坝养殖专业合作社的养殖理念、养殖技术及发展前景,详细介绍了养殖场所养的鹅、甲鱼、跑山鸡、肉牛等蓄禽的营养价值、饲养技术、社会效益等。然后带领大家到田间、圈舍参观了合作社的特色养殖和高尔夫球场等游乐设施。
通过听介绍和现场参观,党员们对研沙坝养殖专业合作社的发展方向及出路等方面提出了很好的建议意见,柳慧主席代表民革市委会表示在养殖开展过程中遇到的困难和建议,会以提案的形式向市委市政府及区委区政府反映,以促进地方养殖业的发展。