当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

九三学社内江市委主委段辉国走访中共资中县委统战部

发布时间: 2016-05-25 17:08:48   作者:九三学社室   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月19日,九三学社内江市委主委段辉国同志走访中共资中县委统战部,副主委兼秘书长邹兰斌、副主委韩霞陪同前往,受到中共资中...
  5月19日,九三学社内江市委主委段辉国同志走访中共资中县委统战部,副主委兼秘书长邹兰斌、副主委韩霞陪同前往,受到中共资中县委统战部部长汤天涛同志的热情接待。
  汤天涛部长对段辉国主委一行到访资中县委统战部表示欢迎,并高度评价了九三学社资中委员会近年来的工作,领导班子结构很好,社员在本职岗位上发挥作用明显,同时希望新一届领导班子更好地发挥参政议政、社会服务作用,及时向县委统战部报送信息,争取做出更好的成绩。
  段辉国同志十分感谢中共县委统战部一直以来对九三学社内江市委工作的支持,对九三学社资中委员会工作的指导和帮助,同时希望统战部多向中共资中县委组织部举荐九三学社资中委员会的干部,多为他们压担子培养,多挂职交流锻炼,多政治安排和实职安排,充分发挥九三学社社员的科技优势和人才优势。