当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

九三学社内江市委主委段辉国同志一行到资中县调研社务工作情况

发布时间: 2016-05-25 17:08:12   作者:九三学社   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月19日,九三学社内江市委主委段辉国同志到资中县调研社务工作情况。社市委副主委兼秘书长邹兰斌同志、副主委韩霞同志陪同调...

   5月19日,九三学社内江市委主委段辉国同志到资中县调研社务工作情况。社市委副主委兼秘书长邹兰斌同志、副主委韩霞同志陪同调研。 九三学社资中委员会的领导班子成员及支社主委参加了调研座谈会。
  九三学社资中委员会主委张丽介绍了九三学社资中委员会的基本情况和社务工作开展情况。参加座谈的同志结合自己分管的工作及开展社务工作情况,畅谈如何更好地开展社务工作,并将工作中积累的经验和遇到的问题提出来,进行讨论。围绕社的基层组织发展工作、基层组织参政议政、基层组织宣传工作、基层组织后备干部队伍建设和专门委员会的建立等方面存在的问题和困难,提出了许多的看法和建议。座谈会气氛热烈而融洽。
  段辉国同志对资中委员会的社务工作表示了充分的肯定,希望资中委员会继续发扬九三学社的优良传统,进一步加强自身建设,提升素质;找准切入点,深入基层搞好调查研究,切实履行参政议政、民主监督职能;充分发挥自身优势,加强社会服务,搞好精准扶贫,取得好的经验和做法在全市推广,从而不断开创社务工作新局面。