当前位置:首页 > 党派动态 > 正文

九三学社内江市委主委段辉国同志一行到社省委汇报工作

发布时间: 2016-05-25 17:07:27   作者:九三学社   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月20日,九三学社内江市委主委段辉国同志一行到九三学社四川省委汇报工作。九三学社四川省委副主委沈光明、秘书长刘虹以及有...
  5月20日,九三学社内江市委主委段辉国同志一行到九三学社四川省委汇报工作。九三学社四川省委副主委沈光明、秘书长刘虹以及有关处室负责人到会听取汇报。沈光明副主委作了重要讲话。
  汇报会上,段辉国同志代表九三学社内江市委新一届领导班子,一是感谢社省委对内江的关心和帮助,换届工作取得圆满成功,得到了中共内江市委的充分肯定;二是汇报了新一届社市委的工作思路和打算,表示新一届社市委领导班子将在中共内江市委和社省委的领导下,继续传承和发扬九三学社优良传统,认真履行参政党职能,为内江“工业强市、产业兴市”做出更大贡献。三是请社省委一如既往关心、支持和帮助社内江市委的各项工作,特别是机关编制少、调研经费不足问题。
  沈光明同志首先充分肯定社内江市委工作取得的成绩,特别是内江市委换届工作很圆满很成功,对新一届班子和市委委员都是高票当选,表示祝贺,对内江市委在参政议政、民主监督、机关建设等方面的工作给予了充分肯定。沈光明同志强调:成功换届标志着政治交接顺利完成,新一届领导班子要加强“五种能力”建设,建立一支合格的参政党队伍;第二,新一届市委要正确引导基层组织和全体社员,高举 “爱国、民主、科学”的旗帜,紧紧围绕中共内江市委、市政府的中心工作,为地方经济发展做贡献;第三,要持续开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,同时加强“制度、组织、机关、思想、作风”建设。
九三学社内江市委副主委林海亮、邹兰斌、韩霞参加了汇报会。